Что такое прокат?

Прокат это – аренда для бытовых нужд.

Если инструмент не используется постоянно, его экономически выгоднее брать во временное пользование, т.е. в прокат.  Затраты будут намного меньше, чем при покупке. Зачем покупать, если можно арендовать!
Теперь Вам доступны практически любые, даже дорогостоящие и редко используемые инструменты (электроинструмент, бензоинструмент, электронный инструмент др.) .


Характеристики и мощность предлагаемого инструмента позволят Вам осуществить самые смелые Ваши замыслы при строительстве дачи, бани или беседки, ремонте квартиры, выполнении ландшафтных или хозяйственных работ. Предлагаемое оборудование пригодится для отдыха на природе, и даже для поиска кладов. А можно и просто опробовать инструмент, предполагаемый к покупке.

С помощью лазерного нивелира и электронного дальномера можно произвести разметку строительства. Виброплитой можно уплотнить грунт в траншее, выкопанной под фундамент, уплотнить щебеночный слой,  асфальтовые дорожки и т.д. Бетономешалка позволит самостоятельно замешивать бетон для фундамента или раствор.  Глубинный вибратор – для уплотнения свежего бетона.  Для “копания” вертикальных каналов под  буро-набивной фундамент Вам потребуется ручной ямобур, с удлинителем глубины бурения.  Бензиновый генератор позволит автономно снабжать Вас  электроэнергией и питать Ваши электроинструменты.

Дозиметром-радиометром Вы можете замерить уровень радиации приобретаемых стройматериалов или покупаемого автомобиля.  Лестница-трансформер удобна для работ на высоте и занимает мало места при перевозке.

Ремонт в квартире можно начать с того, что с помощью технического фена (термопистолета) снять слой старой краски. Штроборезы незаменимы для прокладки каналов под проводку, плиткорез необходим для правильной нарезки  при укладке плитки.  Отбойным молотком можно демонтировать ненужные бетонные конструкции, например внутрение стены в санузле.  Краскопультом Вы быстро и качественно покрасите потолки, стены, двери, заборы и т. д. Лазерный нивелир поможет Вам разметить вертикали и горизонтали для наклейки обоев или установки дверей, проверить вертикальность стен. Детектор металла и дерева позволит обнаружить электропроводку или скрытые  деревянные конструкции при  закрутке саморезов. Пригодится и лестница-стремянка.

Вам может понадобиться электрический рубанок, перфоратор, шуруповерт, шлифмашина, лобзик, сварочный трансформатор, бензопила, электропила, компрессор, промышленный пылесос для уборки, трубогиб, да мало ли что еще. Будем рады Вам помочь.

Инструмент позволит облегчить сельхозработы и превратить их из утомительного занятия в увлекательный процесс.  С помощью электрического или бензинового триммера Вы аккуратно и с удовольствием подстрижете траву. Это тоже физзарядка. А газонокосилку используйте для большого газона.  Мотопомпа понадобится для перекачки большого количества воды, например для заполнения бассейна.  Мотокультиватор (бензокультиватор) незаменим при вскапывании и рыхлении гряд, окучивании, копании картофеля, весной и осенью.

А в первый снегопад Вы с удовольствием напилите бензопилой дров на всю зиму.

Вы можете организовать отдых на природе, взяв с собой небольшой бензиновый генератор.  Он даст электроэнергию для освещения Вашей палатки, подключения магнитолы, телевизора или видеокамеры. Ручная лебедка позволит вытащить застрявший на бездорожье автомобиль или вытянуть на берег катер, лодку, квадроцикл .

Тот,  кто хочет отыскать потерянное ювелирное украшение или попробовать свои силы в кладоискательстве, может взять напрокат металлоискатель.

Все инструменты покупать не нужно.  Их можно просто взять в прокат.
Инструмент Вы найдете у нас. Для Вас мы готовы рассмотреть вопрос о приобретении другого оборудования под заказ.

Будем рады Вам помочь. Умеренные цены Вас порадуют: http://na-prokat.by

объявлений
120
рубрик
11
регионов
компаний
')