Аренда и прокат противопролежневого матраса ячеистого

6 июня 2017 в 13:41 (до 06.06.2018) 1107 Минск
Информация
  • Стоимость за 1 сутки: 27
  • Адрес: ул. Матусевича, 60

Аренда противопролежневого матрасса - 27р.

Только у нас в прокате практически бесшумные компрессоры, комфортное для пациента полотно матраса, отличный качественный сервис.

Противопролежневый ячеистый матрас OSD U2206402 - одно из немногих доступных средств, способных предотвратить и помочь справится с такой серьезной и болезненной проблемой, как пролежни у полностью или частично лежачих больных. Сотовая структура полотна и компрессор обеспечивают необходимую циркуляцию крови на всех участках кожного покрова. 

  Провопролижневая система U2206402 от знаменитого во всем мире бренда OSD – это лучшее решение для людей, столкнувшихся с необходимостью ухаживать за лишенным возможности двигаться человеком. Использование такого специального противопролежневого матраса на 90% снижает риск образования пролежней и в 9-ти случаях из 10-ти помогает быстро нейтрализовать уже появившиеся очаги отторжения.   Показания к применению   Данный тип противопролежневых систем относится к разновидности динамичных матрасов. В отличие от статичных, которые подходят только для пациентов с сохраненными двигательными способностями, динамичные матрасы служат идеальной основой постели полностью обездвиженных больных.    Противопролежневые ячеистые матрасы необходимы   1. Людям, которые утратили способность самостоятельно передвигаться вследствие различных травм. 2. Тяжелым больным с соматическими заболеваниями и с серьезными расстройствами центральной нервной системы, приведшими к полной обездвиженности или параличу.   Данный медицинский аксессуар используется в:   • реанимационных отделениях; • блоках интенсивной терапии; • ожоговых госпиталях; • кардиологических, неврологических, травматологических, нейрохирургических, онкологических отделениях больниц; • хосписах; • интернатах и домах престарелых.   Противопролежневый матрас OSD с компрессором станет надежным помощником для ухода за лежачим больным и в домашних условиях.   Функциональность матраса   Модель OSD U2206402 представляет собой ячеистое полотно, изготовленное из высокотехнологичного микропористого поливинилхлорида, соединенное с компрессором. Компрессор работает полностью в автоматическом режиме. Его задача - поочередно (в шахматном порядке) наполнять соты воздухом, менять уровень давления в сотах и обеспечивать беспрерывный цикл накачивания и сдувания отдельных ячеек.  Таким образом, особая структура матрасного полотна и компрессор обеспечивают лечебно-профилактический массажный эффект. Ячейки беспрерывно «шевелятся», усиливая циркуляцию крови во всех прилегающих к полотну тканях, что позволяет избежать кислородного голодания этих участков – основной причины образования пролежней.  Своевременное использование таких матрасов способно полностью предотвратить образование пролежней, а поражения 1-3 степени вылечить в минимально короткие сроки.   Вес пациента - до 120 кг

Производитель - Италия

Введите город, улицу и номер дома и нажмите найти
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
120
рубрик
11
регионов
компаний
')